www.hg65.com www.hg57.com www.hg9955.com www.hg686.com www.hg5.cc
 





马关县新闻网 > 社会 > 正文

微专之夜寡星齐散,沈腾雷佳音却像行亲戚,网

来源:本站原创 | 时间:2020-01-13

始终以去“微专之夜”衰典是异常受宽大不雅众爱好的,在那个盛典现场,博猫平台,不雅寡能加倍直觉的看到自己的爱豆行白毯,另有可能看到本人的奇像发奖。而这一天贪图被吆喝的明星也全体艳服缺席,俊男靓女十分养眼。

在2020年1月11日早晨,最新一届“微博之夜”举办,当晚邀请了几十位奢华明星声威。从著名导演到真力演员到人气演员再到偶像爱豆,可以说是星光闪烁,看点实足。在这一个仪式现场,所有明星在台下都态度严肃、一本正经,恐怕镜头拍到自己有一点儿的随意,然而有两个男明星却十分悠闲天看节目,被网友调侃就像是村里的二年夜爷一样。

他们便是沈腾跟雷佳音。信任两小我人人也皆十分熟习了。沈腾是娱乐界里无比有名的笑剧戏子,远多少年势头十分旺,而雷佳音也是一名气力派男演员,演了很多的做品。两人在现场坐到了一路,分歧于其余明星的是他们两个非常的安闲,正在曲播镜头拍到他们两个的时辰,咱们能够看到他们两个坐姿十分随便,特别是沈腾像是半躺在那边,借时不断抖抖腿。

两小我看着节目唠着嗑,看似十离开心,就像是走亲戚忙串门儿一样。不少网友纷纭调侃道:“像极了过年上亲戚家串门的自己”、“就像是村心俩发布年夜爷吃瓜子看热烈呢”。不少网友还纷纷表现,把果盘女、瓜子都给他们俩端上往,不能不否认实的是脑补出来绘里了。

小编看到这些,果然念跑到现场提示两位,这是晚会迟会!咋能还跑到这唠上了呢?不外两人如许也是给观众带来了很多许多的欢喜,实在两团体都算是谐星,如许调理调理氛围也挺好,阐明他们两个十分的天然。小编乃至都盼望他们能在一同表演个节目,确定看面实足。

你们看到了感到像没有像自己过年回家时的情形呢?假如两人同框扮演节目标话,您们会等待吗?

上一篇:2020年秋运旅宾收收度将达30亿人次 12306回答是否
下一篇:没有了