马关县新闻网 > 教育 > 正文

王继瑞带队检查指导全县电线线路整改工作

来源:本站原创 | 时间:2020-07-17

7月15日,县政协主席王继瑞、副主席张大平带领县广播电视台、移动、网通、电信等相关单位负责人检查指导全县电线线路整改工作。

每到一处,王继瑞一行都实地察看全县主干道路沿线电线线路和农村电线线路整改情况,www.amdc66.com。他指出,全县电线线路整改工作,是美丽乡村建设的有力抓手,是提升城市品质的重要依托,各相关单位要进一步统一思想认识、提高政治站位,明确各自职责,以认真负责的态度、脚踏实地的作风、只争朝夕的精神、扎实有效的举措,在现有的基础上再次回头看,对标对表、加大配合、突出重点,划分责任区域,处置好各自区域内的废弃电线、电线杆,解决电线线路散乱等问题,为进一步提升城市品质,满足人民群众对美好生活的向往作出积极贡献。

(黄 涛)

来源:夏县人民政府网

上一篇:西北油田:高温超稠油油藏降粘技术研制成功
下一篇:没有了