马关县新闻网 > 财经 > 正文

《青春环游记》借周深蹭《乘风破浪》张雨绮万

来源:本站原创 | 时间:2020-07-19

最近,湖南卫视别出心裁打造的大龄成名女艺人成团选秀节目《乘风破浪的姐姐》,真的是相当火,由于三十位女艺人,不管是当红的还是过气的或者不红的,还是专业的歌手或者跨界的演员,利记官网多少,都能为节目贡献话题,也收获这档节目的关注热度,为自己提高人气和拓宽营业渠道。

参加这档节目的艺人,不仅在节目中的台前幕后努力表现自己的才艺,或者制造各种话题吸引关注和议论。离开节目,也在利用自己的影响力帮忙节目宣传制造话题。不仅如此,还有很多娱乐圈明星,纷纷打卡这档节目和明星,要么模仿跳“无价之姐”,要么点名表白姐姐,总之在娱乐圈互动热潮一波接一波。

不仅如此,不少综艺节目也在蹭《乘风破浪的姐姐》的热度,比如湖南卫视的《快乐大本营》《天天向上》有意无意帮忙宣传或者蹭热度,很好理解,毕竟都是一家人,甚至还模仿“姐姐”,打造了一系列“哥哥”类真人秀和综艺节目。还有某网络视频平台,据说也模仿搞类似“乘风破浪的姐姐“的成名艺人成团选秀节目。

上一篇:有爱不辞路程远 家校携手传温情
下一篇:没有了