马关县新闻网 > 时政要闻 > 正文

场地试驾长安UNI-T 好不好开先飙极速看看

来源:本站原创 | 时间:2020-07-29

近年来,自主品牌都陆续将自家产品向年轻化转型,首先是在外观设计和内饰层面进行调整,以满足年轻消费者的口味。另一方面,动力和操控性也成为很多主机厂努力的方向,毕竟年轻人买车多少还是要些“激情”,在外观、空间、科技配置等方面接近的情况下,一辆不好开的车很难吸引到这一群体的关注。

长安UNI-T就是一辆针对年轻消费者的车型,目前价格区间为11.39-13.39万元。作为一款紧凑型跨界SUV,UNI-T在外观方面非常成功,不过今天我们先不准备谈外在的一些“肤浅”的东西,而是走进试验场,www.xh044.com,看看这款车型的操控性能究竟如何。

长安汽车 长安UNI-T(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

说到操控性,就不得不先提一下车辆的动力系统。UNI-T的动力总成源自长安自研的国内首个模块化发动机开发平台——蓝鲸NE动力平台,全系标配了蓝鲸1.5L涡轮增压发动机+7速湿式双离合的组合。为了追求更强的运动性能,UNI-T所搭载的蓝鲸NE 1.5T发动机最大功率达到了132kW(180马力),最大扭矩达到了300Nm,这一数据已经接近不少品牌的2.0T发动机,实际的表现也确实出色,下面我们就一起看看该车在场地测试中的表现吧。

高速环道测试

上一篇:惊险!水泥罐车翻下陡坡 车体断成两截司机靠它
下一篇:没有了