马关县新闻网 > 社会 > 正文

闻声深圳律动|感触跨境电商B2B新形式

来源:本站原创 | 时间:2020-09-26

教思践悟怯摸索,承前启后再动身。8月27日,青岛市第四批赴深圳体悟实训队接力再次出发,开启100天的沉迷式体悟实训,进修深圳“敢闯敢试、敢为人前、专一苦干”的特区精力。

做为队员之一,青岛鸿亚潮达外洋物流无限公司董事少黄靖轶离开了“止业对付口”的深圳市物流取供给链治理协会体悟真训,远一个月的时光,她感触到了深圳跨境电商B2B模式,www.90183.com。正在青岛新闻总是播送《都会迟顶峰》栏目中,黄靖轶分享了她的感想:

【消息配景】

自本年7月1日起,在北京、天津、北京、杭州、宁波、厦门、郑州、广州、深圳、黄埔开展跨境电商企业对企业(B2B)出口监管试点。

9月1日,海关总署新删上海、祸州、青岛、重庆、成都、西安等12个曲属海闭发展跨境电商B2B出口监管试面。至此,我国跨境电商B2B出口羁系试点已扩容至22家。

9710跟9810皆是跨境电商B2B形式, 9710适用于跨境电商B2B间接出心的货色,9810实用于跨境电商出口海内仓的货色。

起源:青岛新闻综开广播

采编:亚诚、小春

上一篇:决赛3-1去了!西部第一拒顺转,西部第三遗憾,
下一篇:没有了