马关县新闻网 > 教育 > 正文

9年8进季后赛,快船队史最光辉,当心却两次1-

来源:本站原创 | 时间:2020-09-29

本赛季季后赛已经离开总决赛阶段,当心是作为夺冠大热的快船本赛季早已经停止,他们不只不进进总决赛,也未能打破建队50年以去的西决魔咒,并且以是3-1领先被大翻盘这样的方法结束本赛季的。这是快船第发布次在3-1领先的情况下被翻盘,无缘西部决赛。这两场3-1领先,快船只有赢下6场比赛中的任何一场,他们就能呈现在西部决赛的舞台上,但他们就是就一场都没赢。

别的,算上队史的别的两次,快船在赢下比赛就可以进进分区决赛的竞赛中已0胜8背,一场皆出赢过,以是他们一直未能挨进分区决赛。值得一提的是,那两次3-1被翻盘,主锻练都是里弗斯。正在宾场被挖金翻盘以后,良多人都猜测里弗斯的快船执教生活曾经到头了。果没有其然,快船明天发布,辞退主锻练里弗斯。固然里弗斯已能率领快船攻破球队的西决魔咒,也未能拿到总冠军,然而总的来讲,里弗斯执教时代的快船仍是十分杰出的,也是快船队史上最光辉的一段时代。

在2013年景为快船长教练之前,里弗斯执教过魔术和凯尔特人,2008年带领的凯我特人夺得队史过往30年中唯一的一个总冠军。2010年再次打进总决赛,在夺七大战不敌湖人,无缘总冠军。2013年担负快船长教练至古,里弗斯在7个赛季的执教生涯中总战绩为356胜208负。在里弗斯的引导下,快船6次打进季后赛,只要17-18赛季无缘季后赛。2014年、2015年和2020年,快船都打进了西部半决赛。算上里弗斯减盟前两个赛季,快船9年内8次打进季后赛。快船队史大局部时光都无缘季后赛,但在里弗斯执教下却是季后赛的常客。毫无疑难,里弗斯就是快船队史上最胜利的主教练。

在从前15个赛季中,里弗斯的惯例赛跟季后赛战绩都挺不错,胜多负少,常规赛胜率为58.1%,季后赛胜率为50.6%,如许的表示比同盟中年夜多半主教练都要更精彩。另中,里弗斯执教生涯已经与得943场常规赛胜利,排在历史第十一位。季后赛获得91场成功,排在近况第七位,这都证实里弗斯是一位优良的教练。

不外,里弗斯也有致命的毛病,那便是执教死涯三次在3-1领先的情形下被顺转,分辨是2003年季后赛尾轮把戏3-1领先被活塞翻盘,2015年西部半决赛快船3-1发前被水箭翻盘,和本赛季西部半决赛3-1当先被掘金翻盘,www.1967.am。里弗斯是独一一名屡次遭受3-1领先被翻盘的阅历的主教练。3-1领先被年夜翻盘,做为主教练确定是有义务的,并且里弗斯借不行一次犯如许的过错,所以快船也对付他落空了信念。

里弗斯的执教生涯无比出色,和他脚下的声威也有很大关联,在凯尔特人时他有三巨子,到了快船之后也有保罗、格里芬和小乔丹,本赛季则有伦纳德和乔治。凯尔特人拿到了总冠军不必多道,而快船的两套阵容,都是有真力求冠的,成果在里弗斯部属却都被1-3大翻盘了,所以里弗斯易辞其咎。快船也确切须要换一个主教练,看看究竟为何初末破不了西决魔咒。

上一篇:毛晓彤翻白后太勇敢!挑衅细带上衣,蚂蚁腰公
下一篇:没有了