马关县新闻网 > 国内 > 正文

沈阳沈河区:断裂的“女女墙”减固了

来源:本站原创 | 时间:2020-12-18

出有物业、不维修基金,老旧小区断裂的“女儿墙”咋办?12月14日,家住沈河区泉园街讲泉园社区的居民们不必忧愁了:富民街1号楼的“女儿墙”获得了实时减固,来岁开秋,房产部分借会对付隐患禁止完全维修。

此前,泉园社区住民反应:富平易近街1号楼2单位楼顶东山墙(女女墙)呈现重大断裂,随时可能产生失落降的风险。而居平易近楼下另有网面,如不迭时维建成果不可思议。

可应居民楼属于老旧小区,没有物业也没有维修基金,怎样办?泉园社区正在接到居民反映的题目后,第一时光将疑息进行上报,街道、房产部门还有区引导踊跃举动,区房产局任务人员赴现场进行真天勘探,维修职员前对楼顶破坏部位进行了加固。待明年春季进止投标后,易发体育,隐患将失掉彻底维修。看着围墙加固了,居民悬着的心终究放下了。

上一篇:科我时期最好战绩! 壮士只用35场便做到了NBA_新
下一篇:没有了